tag:blogger.com,1999:blog-5633893113213347837.post7219777100446792299..comments2023-11-20T11:11:21.459+01:00Comments on Mondi sommersi: ...e senapestephhttp://www.blogger.com/profile/00342707511091634237noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5633893113213347837.post-14014680127192168632010-06-06T11:39:15.114+02:002010-06-06T11:39:15.114+02:00Merci beaucoup!!!Merci beaucoup!!!stephhttps://www.blogger.com/profile/00342707511091634237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5633893113213347837.post-69842761892066199922010-06-05T20:19:12.318+02:002010-06-05T20:19:12.318+02:00Se ti restano petti di pollo non cucinati al curry...Se ti restano petti di pollo non cucinati al curry, c'è una ricetta veloce x 2: <br />couper 2 blancs de poulet en lanières; dans un bol, mélanger 1 cuillère à soupe de moutarde, 2 de crème frai^che et 1 d’estragon. Dans une sauteuse faire revenir un oignon émincé avec de l’huile d’olive. Ajouter les blancs de poulet et laisser cuire 5/6 min. en remuant fréquemment. 1 ou 2 min. avant la fin de la cuisson, ajouter la crème à l’estragon. Servir avec du rizoca sapienshttp://ocasapiens-dweb.blogautore.repubblica.it/noreply@blogger.com